Postado por , no dia 16 de junho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande ferva a água
Junte a quinua e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos
Junte a cenoura e a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar
Passe para uma tigela e acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano, o pepino, o milho e o cheiro-verde
Misture até que fique homogêneo
Reserve
Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface
Cubra com a mistura e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir
Informações Adicionais
Variação: se preferir substitua o pepino por 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos. Obs.: a quinua real é também conhecida como “trigo dos incas”. É uma semente rica em proteínas, vitaminas e minerais. É encontrada em grandes supermercados e lojas de produtos naturais. Créditos:Unilever.
Ingredientes
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de sementes de quinua real
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
1 frasco de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano (250 g)
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