Postado por , no dia 10 de junho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Prepare a massa em um recipiente fundo
Coloque a farinha e o fermento
Coloque o azeite e o óleo
Adicione o sal
Por último o leite
Trabalhe a massa com as mãos, não precisa sovar
Em uma forma de pizza untada com óleo abrir a massa
Colocar mussarela e presunto, molho e orégano
Levar ao forno durante 30 minutos
Informações Adicionais
Esta massa é rápida, não precisa descansar. Quando for abrir na forma polvilhe suas mãos com farinha de trigo, pois ela fica um pouco molenga. Dá para 2 formas de pizza.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!