Postado por , no dia 04 de junho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Prepare a torta
No processador, triture os biscoitos. Acrescente a manteiga e bata até obter consistência de massa firme. Distribua-a entre seis miniaros com aproximadamente 5 centímetros de diâmetro, formando uma base fina e uniforme. Reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho- -maria. Acrescente 1 xícara do creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Despeje por cima da massa e deixe no freezer de um dia para o outro ou até endurecer. Repita o procedimento com o chocolate branco e o ao leite.
Prepare o coulis
Em uma panela com água, ferva duas vezes a casca do limão por 15 minutos e mais uma por 30 minutos, trocando a água entre as fervuras. Escorra e transfira para o liquidificador. Junte os demais ingredientes, exceto a manteiga e os physalis, e bata até triturar. Acrescente a manteiga e mexa com uma espátula para incorporar. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Volte a mistura ao liquidificador e bata, acrescentando, aos poucos, 1/2 xícara de água gelada. Reserve. Desenforme as tortas. Disponha uma camada do coulis de limão-siciliano no prato e sirva a torta por cima. Decore com os physalis.
Ingredientes
Para a torta
.1/2 pacote de biscoito de chocolate recheado com chocolate
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