Postado por , no dia 04 de junho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Dica: antes de iniciar a receita coloque o leite a gema e o óleo ou azeite no congelador
Coloque o leite no liquidificador com um pouco de sal
Bata na velocidade mais baixa e coloque o óleo ou o azeite em fio até dar consistência de maionese
Cuidado quando obtiver a consistência pare de bater o liquidificador para não desandar a receita
Deixe descansar 10 minutos no congelador
Acrescente a cebola, a gema de ovo, o amido de milho (maisena), o dente de alho, as 3 gotas de limão e vinagre ao experimentar a maionese se achar que merece um pouco mais de sal pode acrescentar
Junte com a maionese e bata rapidamente durante uns 5 a 8 segundos no máximo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!