Postado por , no dia 02 de junho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Lave o frango e o limpe sem retirar a pele, faça furos por todo ele com a faca
Prepare o molho onde o frango vai descansar
Em um liquidificador coloque a cerveja,maço de salsinha e cebolinha,sal a gosto, sachê de tempero para carnes,cebola picada e cominho com pimenta-do-reino a gosto e bata tudo
Coloque esse molho em uma tigela grande e mergulhe o frango
Mexa bem o frango para que o tempero penetre
Deixe descansar por aproximadamente seis horas
Farofa:
Corte o bacon e a calabresa em cubinhos e frite tudo até dourar
Acrescente a farofa e a azeitona já com o fogo desligado e mexa tudo
Vá acrescentando aos poucos o molho que você usou para descansar o frango só para umedecer a farofa
Recheie o frango com a farofa e costure o frango por baixo
Coloque em uma forma grande e alta e jogue por cima todo o molho que sobrou do descanso
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!