Postado por , no dia 31 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Coloque o pão de molho na metade do leite de coco e reserve a outra metade
Deixe por 2 ou 3 horas
No liquidificador, bata os pães deixados de molho, o amendoim, castanha do caju, o gengibre, as cebolas, o alho, o camarão e o sal
Triture todos os ingredientes
Leve ao fogo e vá acrescendo aos poucos o restante do leite de coco e o azeite de dendê, acerte o sal e deixe por 20 minutos, ate atingir o ponto de consistência de uma pasta firme
Se ficar ralo, acrescente um pouco de farinha de trigo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!