Postado por , no dia 30 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola e a salsinha. Revolva tudo delicadamente. Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem quebrar muito os pedaços de atum. Combine com as verduras e mexa com cuidado. Abra cada metade de pão, formando bolsas, e distribua o recheio. Sirva imediatamente.
Ingredientes
1 1/2 xícara de chá de alface romana cortada fininho
. 3/4 de xícara de chá de tomate maduro e firme, fatiado
. 1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em tirinhas finas
. 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
. 1/2 xícara de chá de florzinhas de brócolis cruas
. 1/4 de xícara de chá de cebola roxa em fatias finas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!