Home » Sem categoria » Picadinho de carne com batata e cenoura – fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura – fácil
Postado por , no dia 28 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Escolha uma panela funda
Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água)
Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar)
Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos)
Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água
Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos
Informações Adicionais
Algumas dicas: Coloque um pouco de agua, se preferir mais caldinho. A panela deverá ficar tampada para facilitar o cozimento dos legumes. De vez em quando mexer! Não precisa adicionar sal, pois o caldo de carne é suficiente!
Ingredientes
500 g de coxão mole (cortados em cubo)
1 caldo de carne
2 dentes de alho (bem picados)
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média (bem picada)
2 folhas de louro
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de oregano
2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!