Postado por , no dia 26 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture a carne com a cerveja, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Tampe e leve à geladeira por duas horas. Aqueça o óleo na panela de pressão e junte a carne escorrida (reserve a marinada). Doure levemente, mexendo. Junte o tempero reservado, a cebola e o tomate. Tampe e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Ao sair a pressão, abra a panela e, se a carne não estiver cozida, cozinhe por mais alguns minutos. Sirva com os legumes refogados em azeite e com o molho da panela à parte.
Ingredientes
1,5 kg de carne de segunda em cubos grandes (miolo de acém, braço etc.)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!