Postado por , no dia 26 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha com o coco e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, a ricota, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão. Passe para a tigela com os secos e misture bem. Coloque em uma forma alta de fundo falso, com 20 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, desenforme e deixe esfriar. Cubra com a geleia e decore com as frutas antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!