Postado por , no dia 26 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, polvilhe a carne com a farinha. Reserve. Em uma panela de pressão, ponha o óleo e o bacon. Leve ao fogo, mexendo até dourar. Junte a carne, a cebola e o alho. Refogue rapidamente em fogo alto. Adicione o vinho e o louro e deixe ferver. Ponha o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos. Ao sair a pressão, abra e junte os legumes. Feche e cozinhe por mais cinco minutos. Ao sair a pressão, abra a panela e transfira para uma travessa. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva.
Ingredientes
½ kg de acém cortado em cubos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de toucinho defumado (bacon) picado
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