Postado por , no dia 21 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma vasilha, penere o trigo, a maisena, o açúcar e o fermento
Acrescente a margarina e misture até formar uma farofa
Acrescente os ovos e amasse com as mãos a massa (se ficou um pouco “pegajosa” nas mãos, acrescente mais um colher de farinha de trigo; se ficou muito firme a massa basta acrescentar algumas gotas de leite)
Divida a massa em três partes, com duas molde o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e coloque para assar no forno de 180ºc por mais ou menos 10 minutos, apenas para dar uma preve assada na massa, reserve a outra parte da massa
Recheio:
Cozinhe em fogo brando as bananas com o açúcar, canela e cravo até que fique escuras e no ponto de doce de banana
Coloque o doce de banana, no centro da massa pré-assada, espalhe o recheio
Com a massa reservada faça enroladinhos com a mão e quadricule por cima do recheio
Pincele uma gema de ovo e coloque passa assar por mais ou menos 30 minutos ou até que a massa fique dourada
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!