Postado por , no dia 10 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado, a maizena já dissolvida no leite e as gemas batidas até engrossar
Depois de grossinho, misture as claras em neve e mexa bem
Apague o fogo e misture por fim o creme de leite
Em uma travessa arrume os biscoitos umedecidos em leite, acrescente a mistura que fez no fogo, e continue alternando as camadas de biscoito com o creme
Termine com o chocolate em pó dissolvido em 2 colheres de leite
Polvilhe com chocolate granulado
Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou ao freezer por 1 hora
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!