Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte

Postado por , no dia 27 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela misture o leite condensado, metade da caixa de creme de leite e o pacote de cereal mix.
  •     Leve ao fogo e mexa sem parar até que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  •     Desligue o fogo e adicione a outra metade da caixa de creme de leite.
  •     Transfira o brigadeiro para um prato e cubra com o filme plástico encostando o filme por toda a superfície do brigadeiro para que não resseque.
  •     Deixe esfriar completamente antes de usar.
  •     derreta o chocolatemeio amargo no microondas por 30 segundos em potência média.
  •     Retire e mexa.
  •     Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.
  •     Espere o chocolate esfriar até estar em temperatura ambiente, coloque pequenas porções nas cavidades das formar de bombom e espalhe uniformemente para obter a casquinha.
  •     Leve a geladeira por 5 minutos.
  •     Retire da geladeira e complete as forminhas com o brigadeiro, cubra o brigadeiro com uma camada do chocolate derretidopara fechar os bombons.
  •     Leve a geladeira por 10 minutos ou até perceber que os bombons estão descolando das forminhas.
  •     Desenforme.

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de cereal mix sabor ameixa e iogurte
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo fracionado
  • Forma para bombons
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!