Pavê de chocolate branco

Postado por , no dia 22 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dissolva a maizena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar
  •     Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve
  •     Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas
  •     Obs: Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 400 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!