Torta de atum de forno

Postado por , no dia 18 de abril de 2015 em Sem categoria
18069_highlight

Modo de Preparo

  • Doure o alho, a cebola e depois o pimentão no azeite, depois coloque o atum ralado e refogue bem
  • Junte o molho de tomate e depois a água e deixe cozinhar, não pode deixar aguado, coloque as azeitonas
  • Cozinhe em fogo fraco, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos
  • Em um refratário coloque a metade das rodelas de batatas, o refogado de atum ralado, ovo cozido e o restante das batatas
  • Cubra com os ovos batidos com o queijo fresco e o requeijão
  • Salpique queijo ralado
  • Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alhos
  • Sal a gosto
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 cebola pequeninha
  • Pimentão vermelho a gosto
  • Azeitona picada
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1/2 xícara de agua
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 batatas cozidas cortadas em rodelas finas
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de chá de queijo fresco ralado
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • Queijo ralado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!