Gratinado de carne-seca com purê de abóbora

Postado por , no dia 08 de abril de 2015 em Sem categoria
gratinado-de-abobora-e-carne-seca

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Reserve metade. Junte à panela a carne e refogue por cinco minutos. Junte a água e os temperos. Deixe secar um pouco e espalhe sobre um refratário untado. Reserve. Em outra panela, adicione a abóbora, o alho frito e a salsa picada e tempere com o sal. Mexa bem e cubra a carne com esse purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e pimenta fresca picados a gosto
  • 1 kg de abóbora de pescoço cozida no vapor
  • 2 dentes de alho fritos
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!