Postado por , no dia 25 de março de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno e unte a forma com um furo no meio
Coloque na batedeira os ovos, o trigo,o óleo, açúcar e achocolatado
Bata tudo e despeje a água quente, em seguida coloque o fermento
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Depois de pronto reserve
Corte o bolo no meio para rechear
Faça a calda para molhar o bolo, misture o leite, leite de coco e 1 lata de leite condensado, misture bem e molhe as duas partes do bolo, reserve só um pouquinho para jogar depois de recheado e montado
Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado, a margarina, e a pitada de café solúvel
Mexa até virar um brigadeiro mole
Quando estiver pronto, recheie o bolo e monte
Molhe mais um pouco com a calda
Passe o brigadeiro mole, pelo bolo e depois jogue o coco ralado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!