Bolinho de bacalhau superfácil

Postado por , no dia 23 de março de 2015 em Sem categoria
bolinho-de-bacalhau-rapido

Modo de Preparo

  • Cozinhe a batata, escorra e passe no espremedor. Escalde o bacalhau, escorra, deixe esfriar e desfie.
  • Envolva-o num pedaço de pano de algodão e bata bem para ficar mais desfiado e perder o excesso de água.
  • Numa tigela, misture a batata amassada, o bacalhau desfiado, a pimenta e a salsa picada.
  • Se precisar, coloque um pouco de sal. Misture bem e molde bolinhos.
  • Frite-os em óleo bem quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
  • Dica: depois de fritos, reserve os bolinhos até que fiquem frios.
  • Leve ao freezer num recipiente plástico por duas horas.
  • Divida em porções e coloque em sacos plásticos próprios para congelamento.
  • Descongele no forno, preaquecido, a 200 °C.
Ingredientes
  • 1 kg de batata sem casca
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • Pimenta-do-reino moída e salsa picada a gosto
Esta receita serve 40 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!