Bolo de chocolate nega maluca

Postado por , no dia 23 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Junte a farinha, o açúcar e o chocolate
  •     Acrescente os ovos inteiros e o óleo e misture
  •     Coloque a água fervente aos poucos, mexa bem até formar um creme
  •     Acrescente o sal e o bicarbonato
  •     Por último coloque o fermento
  •     Coloque a massa em forma redonda (25 cm de diâmetro), untada e enfarinhada
  •     Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  • Cobertura:
  •     Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco
  •     Despeje sobre o bolo frio

 

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!