Postado por , no dia 23 de março de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Primeiramente é muito importante tirar os espinhos do salmão para facilitar na hora do preparo e na hora de comer
Depois de tirar os espinhos, tire também a pele
Para tirar a pele mais facilmente coloque um pouco de água quente nela e puxe, mas se ficar com medo de alterar o sabor natural do peixe, também é possível faze-lo com a pele inteira e puxá-la depois de 15 a 20 minutos no forno
Para tirar a pele com a segunda opção, o salmão deverá estar temperado
Modo de temperá-lo:
Abra o salmão e divida-o no meio
Como nessa parte ele já vai estar sem espinhos, fica bem mais fácil dividi-lo
Esprema as laranjas em toda sua carne
Corte os dentes de alho em rodelas finas e as coloque dentro da carne de todo o salmão
Depois, coloque uma pitada de pimenta do reino também em todo o salão
Coloque sal a gosto
Antes de colocar na forma para assar, pegue as batatas e as parta em rodelas
Unte a forma com óleo e coloque as batatas de forma a preencher toda a forma, depois pique as cebolas também em rodelas e as coloque de forma a também preencher toda a forma
Por fim, coloque o salmão já temperado em fogo médio (pré-aquecido) e espere de 35 a 45 minutos, ou até as batatas cozinharem
O tempo das batatas cozinharem é o tempo que indica que o salmão já está pronto
Se o potencia do seu forno for alta, é melhor dar uma olhada de tempos em tempos para ver se as batatas já estão cozidas para assim o peixe sair no ponto
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