Bolo de milho cremoso no liquidificador

Postado por , no dia 21 de março de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Unte e polvilhe uma assadeira redonda de 28cm de diâmetro e despeje a massa.
  3. Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado.
  4. Desenforme e sirva frio ou quente.
Ingredientes
  • 1 lata de milho em conserva drenado ou 3 espigas raladas
  • 1 1/2 xícara de chá de Leite
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de Polentina (ou outra marca)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!