Postado por , no dia 20 de março de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
1. Misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa.
2. Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
3. Em uma tigela, misture o bacalhau, a batata, o tomate, a azeitona, o azeite, 2 gemas, o amido de milho dissolvido no leite, o queijo e o fermento e tempere com o sal e a pimenta.
4. Incorpore 3 claras em neve e coloque sobre a massa.
5. Por cima, distribua a castanha-do-pará e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por 50 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
Dica: se preferir, faça uma massa básica de torta.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!