Postado por , no dia 17 de março de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe todos os ingredientes até incorporar. Desligue e deixe esfriar.
Ingrediente da casca
Em uma panela, ferva uma quantidade pequena de água. Apague o fogo e encaixe o refratário com o chocolate na panela para derreter em banho-maria – até atingir a temperatura morna (45o). Em uma pedra de mármore limpa, despeje o chocolate derretido e trabalhe com duas espátulas, com movimentos amplos e constantes (espalhando e recolhendo), até que a consistência esteja encorpada. Quando encorpar, faça o teste da temperatura, que deve ser fria (cerca de 31°C). Volte tudo para o recipiente e mantenha-o derretido. Coloque na forma de ovo de Páscoa (1 forma de 250 g) uma quantidade de chocolate, escorra o excesso e leve para a geladeira por 10 minutos ou até endurecer. Quando endurecer, faça mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente. Depois, cubra com o recheio e decore com granulado.
Ingredientes
Ingredientes do recheio
1/2 xícara de chá de leite condensado de amêndoas
1/4 de xícara de chá de alfarroba em barra derretida
2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
2 colheres de sopa de semente de chia
1/2 xícara de chá e 1 colher de sopa de leite de amêndoas
3 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico
Ingrediente da casca
1/2 xícara de chá de chocolate 70% cacau sem glúten e sem leite
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