Postado por , no dia 16 de março de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com o auxilio de uma colher de chá.
Reserve a polpa num recipiente.
Junte as claras, em temperatura ambiente, com o açúcar e leve-os a banho-maria, mexendo sempre.
Assim que o açúcar se dissolver completamente, retire o recipiente do banho-maria e bata, usando a batedeira em velocidade média, até obter um merengue firme.
Bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly firme. Junte-lhe a polpa de maracujá e envolva bem.
Acrescente, aos poucos, o merengue, envolvendo delicadamente e até obter uma mistura homogénea.
Verta para uma caixa de plástico hermética (ou uma que feche bem) e leve ao congelador por 12 horas.
Ingredientes
200g de polpa de maracujá roxo, com sementes (cerca de 20 maracujás)
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