Postado por , no dia 12 de março de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em um refratário coloque a alcatra já temperada ao seu gosto por 4 horas pelo menos
Acrescente as cebolas, os tomates, o pimentão e o manjericão
Cubra com papael alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 25 minutos
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos
Retire o caldo da carne do refratário e misture uma bisnaga de cheddar ou catupiry ao caldo em uma tigela à parte, e coloque uma colher de cheiro verde
Coloque a carne já fatiada em uma bandeja cubrindo com o caldo já preparado
Polvilhe mais um pouquinho de cheiro verde e cubra com batatinha palha
Servido com arroz branco fresquinho e salada
Ingredientes
1 kg de alcatra temperada a gosto (eu gosto com alho, sal e pimenta do reino moída)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!