Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Caramelo leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter. Retire do fogo e junte a água, com cuidado.
Leve de volta ao fogo e deixe ferver até obter uma calda caramelada.
Espalhe em uma forma de pudim média e reserve.
Pudim no copo do liquidificador, coloque os ingredientes do pudim, pela ordem, e bata até ficar homogêneo.
Passe para a forma preparada e leve em banho-maria ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até ficar levemente firme (espete um palito e, se ele sair limpo, está pronto).
Retire do forno e deixe esfriar. Gele por duas horas e desenforme ao servir
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!