Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Bater Farinha, margarina, ovos, açúcar, baunilha e o fermento em pó.
Metade da Massa colocar na forma untada,a outra metade misturar com o chocolade,(eu usei chocolate amargo de confeitura derretido) e, em seguida colocar a massa de chocolate sobre a massa branca.
Adicionar a cereja, pressiona-las sobre a massa.
Assar 40-45 minutos a 175 ° C .
Bater o chantilly com açúcar de confeiteiro, quando o chantilly tiver bem duro, adicionar o Requeijão.
Colocar este creme colocar sobre o bolo (o bolo tem que esta frio).
Agora faça o gel de brilho mexa bem em uma panela a calda da cereja, o açúcar de confeiteiro e a gelatina vermelha.
Leve ao fogo para ferver.
Espere amornar para passar na torta, emcima do creme.
Colocar a torta na geladeira durante 2 horas.
Ingredientes
100 gramas Margarina Qualy
150 g Açúcar União
1 colher de chá de essência de baunilha
3 Ovos
200 g Farinhas de trigo
1 Colher de sopa de Fermento em pó
2 colheres de Chocolate
1 Vidro de Cereja em caldas
1 caixinha de chantilly
250 g de requeijão desnatado
2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro União
Gel de Brilho-Receita
02 colheres de chá de gelatina sem sabor vermelha
200 ml da calda da cereja(Para quem nao usar cereja no bolo, pode usar agua)
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