Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture rapidamente o creme de leite com o leite condensado e 4 ovos.
2. Junte o achocolatado.
3. Despeje em um forma de 20 cm de diâmetro com o fundo forrado com papel-manteiga, untada com manteiga.
4. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até ficar firme, mas ligeiramente cremoso no centro.
5. Prepare a cobertura: em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite, mexendo sempre, por 6 minutos ou até ficar homogêneo.
6. Para o creme de marula, em um refratário apoiado em uma panela com água fervente (não deixe o fundo do refratário encostar na água), leve ao fogo 3 ovos, o licor de marula e o açúcar, batendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e leve para gelar.
7. Desenforme o bolo, regue com a cobertura e sirva com o creme à parte.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!