Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Cozinhe a ameixa na água por dez minutos. escorra e pique.
Misture a fruta picada ao leite condensado cozido e ao creme de leite. reserve.
Creme
Leve ao fogo o leite condensado, a farinha e o leite.
Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. retire do fogo e reserve.
Montagem Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, creme de ameixa e creme amarelo. Por cima, ponha o sorvete. Gele até firmar. Desenforme e sirva com a calda.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!