Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
1. Unte e forre com papel-manteiga o fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
2. Em uma panela, coloque a água e 250 g de chocolate meio amargo. Leve ao fogo e mexa até derreter. Reserve.
3. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme.
4. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo.
5. Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o chocolate derretido e o fermento.
6. Despeje a massa na forma e asse no forno preaquecido a 200 ºC, durante 50 minutos ou até que esteja crescida e firme. O centro da torta deve ficar ligeiramente mole.
7. Deixe a torta esfriar e desenforme. Reserve.
8. Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilli.
9. Derreta o chocolate restante em banho-maria, espere esfriar e misture-o ao chantili.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!