Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas e reserve.
Amasse o alho e junte o sal até formar uma pasta.
Tempere os bifes com o alho e polvilhe com a pimenta-do-reino.
Em uma panela de pressão, ponha o azeite.
Espalhe metade das rodelas de cebola e tomate e cubra com os bifes.
Faça uma nova camada de cebola e de tomate por cima da carne e regue com o vinagre.
Polvilhe com o orégano, a salsinha e feche a panela. Leve ao fogo baixo e conte cinco minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo e deixe terminar a pressão.
Abra a panela e veja se a carne está macia.
Se ainda necessitar mais cozimento, adicione um pouco de água quente e leve ao fogo baixo destampada até apurar o molho que se formou. Sirva com arroz branco e batata palha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!