Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Numa tigela pequena, misture as frutas cristalizadas com o licor e deixe de molho por 20 minutos.
Forre com papel-manteiga uma forma redonda de fundo removível ou uma forma de bolo inglês com capacidade para 1,5 litro.
Reserve.
Deixe o sorvete em temperatura ambiente por alguns minutos para amolecer um pouco.
Numa tigela grande, misture bem o sorvete, as frutas cristalizadas (reserve algumas para decorar) e o gengibre até obter uma massa homogênea. Coloque na forma preparada e leve ao freezer por duas horas ou até ficar bem firme.
Desenforme na hora de servir. Decore com as frutas cristalizadas reservadas.
Dica: se preferir, você pode substituir o licor de laranja por vermute branco, Cointreau, curaçau ou Grand Marnier.
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas cortadas em cubinhos (95 g)
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