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Escondidinho de mandioca com recheio de frango
Postado por , no dia 31 de janeiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Bata a mandioca no liquidificador com o creme de leite até virar uma pasta bem fina e tempere a gosto
Bata de pouco em pouco, para obter melhor resultado
Recheio
Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola e tempere a gosto
Em seguida coloque o peito de frango cozido e desfiado e refogue junto com o milho já picado, coloque o extrato e deixe refogar
Pode colocar um pouco de água, mas deixe secar bem, pois o recheio é menos úmido
Depois de pronto misture a azeitona e o palmito picados
Coloque a massa na travessa e despeje o recheio por cima distribuindo bem, logo em seguida distribua a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo
Rende 2 travessas grandes
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
1 pacote de peito de frango desfiado
500 g de mussarela fatiada
2 latas de creme de leite com o soro
1 cebola de cabeça ralada
1 vidro de azeitona sem caroço
1 vidro de palmito
3 espigas de milho (se não tiver, pode ser em conserva)
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