Postado por , no dia 11 de janeiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Junte em uma panela a tapioca com a água
Cozinhe até ficar transparente e encorpada
Mexa sempre
Junte o açúcar e o leite de coco e a pitada de sal
Continue mexendo por mais cinco minutos
Coloque em taças individuais e leve a geladeira
Calda
Leve os 100 g de açúcar, 50 ml de água e os 200 ml de leite de coco ao fogo, forma uma calda com uns cinco minutos de fervura
Leve à geladeira
Na hora de servir coloque um pouco da calda em cada taça por cima da tapioca e por cima da calda coloque um pouco de coco fresco ralado grosso com a fruta picada que escolheu (eu escolhi damasco)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!