Postado por , no dia 10 de janeiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Retire o creme de leite da geladeira, e remova o soro, pelo menos 1 hora antes de fazer o pudim.
Corte o abacaxi em cubinhos, coloque em uma panela grande a água e o açúcar. Misture bem e acrescente o abacaxi. Leve ao fogo alto até ferver.
Baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo e adicione a gelatina. Mexa bem. Ponha o creme de leite sem soro e mexa até obter uma mistura homogênea.
Derrame numa forma de anel de 24x7mm. Espere amornar e leve para a geladeira por 24 horas.
Para desenformar ponha uns três dedos de água numa tigela grande e deixe a forma de molho por 5 minutos.
Passe uma faquinha de ponta redonda ao redor da gelatina do anel central da forma. Dê uma girada na forma, para um lado e para o outro, para soltar a gelatina. Bom apetite!
Ingredientes
1 abacaxi médio
6 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
3 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite SEM soro, já em temperatura ambiente
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