Churros Caseiro

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Massas
Churros-Caseiro

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque, a água, a margarina, o açúcar e o sal.
  • Assim que a água começar a ferver coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma massa lisa e desgrudar da panela.
  • Desligue o fogo, deixe esfriar a massa por uns 10 minutos. Com a ajuda de uma tabua de carnes coloque um pouco da massa e enrole faça isso com o restante da massa.
  • Em uma panela frite os churros em fogo médio e com bastante óleo depois de fritos, passe os na canela com açúcar.
  • Corte-os ao meio e recheie ao seu gosto, dai é só devorar…
  • Essa receita rende em média 8 churros e você pode rechear com as seguintes opções: doce de leite, geleia de morango, brigadeiro, beijinho, e outras mais que você gostar!
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de canela em pó e 5 colheres (sopa) de açúcar (para polvilhar os churros)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!