Postado por , no dia 30 de dezembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão, coloque a carne, a água e o sal.
Tampe e leve ao fogo médio por 45 minutos (marcados quando a panela começar a chiar).
Retire do fogo, deixe sair a pressão, escorra e espere amornar. Desfie a carne grosseiramente e reserve.
Em uma frigideira funda, leve ao fogo médio o azeite, o tomate picado, a cebola e o azeite de dendê, mexendo, por 4 minutos ou até que os vegetais estejam refogados.
Acrescente a pimenta.
Adicione a carne, coloque por cima o tomate em rodelas e cozinhe por cinco minutos.
Junte o leite de coco. Espere ferver, desligue o fogo, junte o cheiro verde e sirva quente.
Rende 6 porções.
Dica:
Se fizer em panela de barro ou pedra, a moqueca fica ainda mais saborosa.
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