Postado por , no dia 30 de dezembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata a margarina, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gemas e o chocolate em pó.
Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve.
Coloque em uma fôrma própria para pudim, untada com margarina e açúcar.
Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente. Deixe esfriar e desenforme.
Crocante
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até dourar e dar ponto de calda grossa.
Desligue o fogo e misture as amêndoas. Despeje em uma assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina e deixe esfriar. Quebre o crocante e cubra o pudim.
Dica
Substitua a amêndoa por nozes ou amendoim.
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
.1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de amido de milho
.4 gemas
.1 xícara (chá) de chocolate em pó
.4 claras
Crocante:
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/4 de xícara (chá) de água
.1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!