Pernil de carneiro

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2014 em Sem categoria
10850298_947670491909728_8785815704741702505_n

Modo de Preparo

  • Lave bem o carneiro e faça furos ou cortes leves com a faca
  • Para fazer a marinada e só espremer os 2 limões, cortar os alhos bem miudinhos, colocar pimenta-do-reino e sal
  • Coloque o pernil em um recipiente junto com a marinada, misture bem para poder entrar nos furos
  • Deixe marinando de um dia para o outro ( geralmente eu deixo 24 horas)
  • Faça na churrasqueira ou no forno acompanhado de batatas
  • O tempo de forno é de 3 horas a 180ºC, virando de vez em quando
  • Quando estiver assado aumente o fogo para 200ºC para dourar a carne
Ingredientes
  • 2 peças de pernil de carneiro
  • 6 cabeças de alho
  • 2 limões
  • Pimenta-do-Reino
  • Sal
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 3 Horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!