Postado por , no dia 17 de dezembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque os ingredientes do primeiro creme, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, quando começar a ferver retire do fogo e deixe esfriar
Reserve
Calda de caramelo:
Em uma panela coloque a água e o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo até virar um caramelo de cor clara, retire do fogo e unte uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com o caramelo e leve à geladeira
Para a calda de chocolate:
Em uma panela coloque o chocolate em pó e a água e leve ao fogo baixo mexendo até ficar uma calda grossa, retire do fogo e espalhe por cima da calda de caramelo e leve à geladeira novamente
Para o segundo creme:
Bata 5 claras em neve,acrescente 8 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro, acrescente o primeiro creme reservado acima já frio
Misture tudo e coloque na forma untada de calda de caramelo e chocolate e leve ao freezer por 24 horas
Para desenformar aqueça o fundo da forma com um pano úmido quente ou na boca do fogo
Informações Adicionais
Dica: Se preferir pode colocar raspas de chocolate, nozes picadas, castanhas picadas (opcional) no primeiro creme já frio, reservado.
Ingredientes
Primeiro Creme:
2 latas de leite moça
2 latas de leite de vaca(a mesma medida da lata de leite moça)
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