Bolo caseiro escocês

Postado por , no dia 05 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata a margarina, acrescente aos poucos o açúcar e os ovos até ficar uma mistura cremosa,
  • Adicione a essência de baunilha
  • Junte a farinha, o fermento e o sal, alternadamente o leite
  • Bata bem
  • Asse no forno quente por aproximadamente 25 minutos
  • Creme de Limão
  • Misture todos as ingredientes, menos a água
  • Leve  ao fogo, mexendo sempre
  • Acrescente a água aos poucos, deixe ferver por 5 minutos
  • Retire do fogo e acrescente a margarina
  • Coloque em cima do bolo, ambos deverão estar quentes
Ingredientes
  • 1/4 de copo americano de margarina
  • 3/4 de copo americano de açúcar
  • 2 1/4 de copo americano de farinha de trigo
  • 3/4 de copo americano de leite
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 ovos
  • Creme de Limão:
  • 1 colher de sopa maizena
  • 1 colher de sopa casca de limão ralada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 copo de água fervente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!