Creme de ovomaltine

Postado por , no dia 17 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Levar ao fogo até ferver 1 lata de leite condensado a mesma quantidade de leite líquido e as 4 gemas
  •     Tirar do fogo e colocar 1 caixinha de creme de leite
  •     Colocar esse creme no pirex e levar ao congelador, quando endurecer um pouco, colocar 1 camada de ?ovomaltine? de chocolate
  •     Volta o creme para o congelador
  •     Bater as 4 claras em neve, adicionar 4 colheres rasas de açúcar mais uma ?caixinha? ou meia lata de creme de leite, mais ? ovomaltine? ( tudo misturado)
  •     Por cima colocar uma camada de ovomaltine

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma quantidade de leite líquido
  • 4 ovos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de ovomaltine chocolate
  • 4 colheres de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!