Postado por , no dia 13 de novembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
Recheio
Misture o LEITE condensado com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na fôrma.
Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana.
Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva morna ou fria.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!