Bife acebolado – apartamento 503 (Nalva)

Postado por , no dia 12 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Tempere os bifes com o sal, azeite, o alho e a salsinha
  •     Aqueça uma frigideira grande e coloque os bifes
  •     Frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  •     Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  •     Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  •     Mexa até murchar um pouco
  •     Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  •     Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante
  •     Misture até ficar homogêneo
  •     Acrescente a salsinha e o orégano e misture
  •     Sirva a seguir sobre os bifes
Ingredientes
  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • Para polvilhar:
  • Salsinha picada
  • Orégano
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 25 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!