Postado por , no dia 31 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Ponha o doce de goiaba derretido em um refratário médio, reserve
Doce de abacaxi
Em uma panela, ponha o abacaxi e o açúcar em fogo médio, mexendo de vez em quando até ficar douradinho
Não deixe que fique muito caldo do abacaxi, pois irá demorar mais para chegar no ponto desejado
Creme
Ponha todos ingredientes do creme numa panela e mexa até ficar consistente (não irá desgrudar da panela)
Ponha o creme por cima do doce de goiaba e por cima do creme o doce de abacaxi
Se desejar deixe um pouco do doce de abacaxi para por sobre a cobertura
Cobertura
Enquanto vai esfriando o que já está no refratário, bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar, como se fosse fazer suspiro
Ponha o creme de leite em uma vasilha com a essência de baunilha e vá colocando o suspiro aos poucos, mexendo com uma colher em movimentos circulares de baixo para cima pra incorporar bem
Feito isto, ponha por cima do doce reservado
Enfeite como desejar
Leve ao freezer, após 6 horas já pode saborear
Fica uma delícia mesmo
Ingredientes
1ª Camada:
Uma lata pequena de doce de goiaba derretido
Creme:
1 lata de leite condensado 395 g
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
3 gemas peneiradas
1 colher de amido de milho bem cheia
Doce de abacaxi:
1 abacaxi grande cortado em cubos, (sem a parte dura do meio)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!