Postado por , no dia 31 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as massas da lasanha em água com sal por uns 8 minutos, só para amolecer um pouco a massa
Recheio
Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola, depois acrescente o frango desfiado e o tomate, mexa e acrescente o sachê de molho de tomate refogado, acrescente o copo de água (250 ml)
Coloque a azeitona e o cogumelo, a salsa e corrija o sal, deixe apurar o molho
Desligue o fogo e acrescente o requeijão, reserve
Molho Branco
Coloque em uma panela a manteiga e refogue a cebola com o alho
Assim que a cebola estiver transparente acrescente o leite ( deixe um pouco para dissolver o amido de milho)
Coloque a salsa, o queijo ralado e o sal
Quando ferver acrescente o leite com o amido de milho
Quando engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite, reserve
Montagem
Em uma travessa coloque um pouco do molho branco arrume a massa da lasanha, coloque o recheio de frango, arrume fatias de muçarela e presunto, coloque novamente molho branco, massa, recheio, muçarela presunto vá fazendo camadas, a ultima é de massa, molho branco e queijo ralado
Leve em forno preaquecido por uns 30 minutos ou até o queijo gratinar
E bom apetite
Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha
Recheio:
1 colher de sopa de margarina
1 cebola média picada
1 tomate picado
1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!