Postado por , no dia 30 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Primeira camada:
E uma panela coloque a lata de leite condensado, 2latas medidas de leite, 3 gemas
Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve
Segunda camada:
Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho
Mexa até engrossar
Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra
Terceira camada:
Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!