Postado por , no dia 29 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Descasque a mandioca, depois lave e corte em pedaços.
Coloque em uma panela para cozinhar com um pouco de água e sal.
Depois de cozida, escorra a água e amasse até o ponto de um purê.
Em outra panela, faça um refogado com azeite de oliva, 2 dentes de alho, e 1 colher (sobremesa) de caldo de legumes.
Junte a mandioca amassada e deixe apurar por 20 minutos.
Corte a carne em pedaços.
Cozinhe trocando a água por três vezes, para tirar todo o sal.
Em seguida, desfie a carne de sol e reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga, a carne de sol, a cebola, o tomate e o cream cheese, deixe apurar por 10 minutos e reserve.
Em uma fôrma, coloque a mandioca, por cima a carne de sol com o cream cheese, em seguida outra camada de mandioca e, por último, o queijo parmesão ralado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!