Postado por , no dia 28 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Modo de fazer
Massa
Batas as claras em neve, acrescente as gemas, sem a pele, e bata até ficar um creme claro.
Acrescente o açúcar peneirado, batendo até ficar bem fofo.
Aquece o leite com a manteiga, desligue a batedeira e vá alternando com a farinha peneirada, mexendo com delicadeza de baixo para cima.
Acrescente o fermento. Coloque na forma forrada e untada.
Forno pré- aquecido a 180graus por + ou – 20 minutos, ou até que fique dourado e o palito saia seco.
Deixe esfriar, desenforme, tire a casca com delicadeza e divida em três partes.
Batas as claras em neve, acrescente as gemas, sem a pele, e bata até ficar um creme claro. Acrescente o açúcar peneirado, batendo até ficar bem fofo.
Aquece o leite com a manteiga, desligue a batedeira e vá alternando com a farinha peneirada, mexendo com delicadeza de baixo para cima.
Acrescente o fermento. Coloque na forma forrada e untada. Forno pré- aquecido a 180graus por + ou – 20 minutos, ou até que fique dourado e o palito saia seco.
Deixe esfriar, desenforme, tire a casca com delicadeza e divida em três partes.
Baba de moça
Misture o leite de coco com o açúcar por uns 2 minutos em uma panelinha.
Leve ao fogo fraco por alguns minutos para que o açúcar derreta.
Retire do fogo e deixe a calda amornar. Enquanto isso tire a pele das 5 gemas e bata com o garfo levemente.
Em seguida misture as gemas na calda e leve ao fogo, mexendo sempre por uns 5 minutos.Acrescente a baunilha.Tire do fogo e reserve .
Doce de coco com abacaxi
Descasque o abacaxi e bata a metade no liquidificador.
Leve ao fogo, com o coco e o leite condensado até que comece da soltar da panela. Deixe esfriar.
Calda
Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos, e leve ao fogo com a água e o açúcar.
Cozinhe até que fique transparente, e a calda não fique grossa. Se precisar acrescente mais água.Reserve.
Marshmellow
Leve ao fogo baixo, as claras com o açúcar, mexendo sempre até que fique bem quente , mas sem talhar.
Leve para a batedeira e bata até que fique claro e firme.Coloque o açúcar de vanille e reserve.
Montagem
Coloque a primeira camada de bolo em um prato grande, regue com um pouco de calda, e espalhe a baba de moça.
Coloque a segunda camada de bolo, regue com mais calda e espalhe o recheio de coco e os pedacinhos de abacaxi por cima.
Cubra com a terceira camada de bolo, e regue com o restante da calda.
Passe uma camada de marshmellow em volta do bolo e com um saco de confeitar, e o bico pitanga, enfeite a gosto.
Complete com as frutas e fio de ovos .Coloque para gelar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!